Marc & Co – das Team von Beef&Co

Die Gesichter und Philosophie hinter Beef&Co

2012 von Marc Fischer gegründet, kommen bei Beef&Co Familientradition mit geteilter Passion für BBQ zusammen. Nach Stationen als Koch im Chalet Suisse im Grunewald oder Suvretta House in St. Moritz besinnt sich der ehemalige Showkoch (Webergrill und Beef) auf seine Wurzeln und setzt mit Beef&Co neue Catering-Maßstäbe.

Gemeinsam mit einem großen Team an erfahrenen Köchen, Servicekräften und co. stellen wir täglich sicher, dass Ihre Events ein voller Genuss werden.

Marc Fischer

Koch und Geschäftsführer

Profi mit höchstem Anspruch. Was er am Grillen besonders liebt? Die Frische – und den Showeffekt.

Nicole Fischer

Eventmangerin

Perfektionistin mit Herz und Seele. Damit Ihr Event perfekt wird, kümmert Nicole sich vom ersten Anruf bis zum letzten Detail um den einwandfreien Ablauf Ihrer Veranstaltung.

Frank Fischer

Fleischermeister

Der Wurstwaren-Produzent des Hauses. Bei Beef&Co kommen nicht nur auf den Events Generationen zusammen, sondern ebenso im Team. Denn: Für die höchste Fleischqualität ist Marc Fischers Vater verantwortlich.

Beef&Co bedeutet Frische und Qualität – jeden Tag

Bei unseren Zutaten legen wir viel Wert auf die höchste Qualität. So stellen wir unsere Curry- und Bratwurst-Varianten nach dem traditionellen Familienrezept von Opa Helmut Kopka her, der 1986 die Fleischerei Fischer gegründet hat. Unser Beef wählen wir sorgsam aus und unser Angebot umfasst - je nach Jahreszeit - frisches Gemüse aus der Region Berlin und Brandenburg.

GUTE LEBENSMITTEL, GUTER GESCHMACK

Beef&Co verwendet ausschließlich hochwertige Zutaten. Zusammen mit dem Know-How der Crew entsteht so in unserer neuen Profiküche das perfekte Catering-Angebot!

ES MUSS NICHT IMMER FLEISCH SEIN

Ob für die Vegetarier oder Veganer unter Ihren Gästen oder als Ergänzung zu Ihrem Beef: Unser Gemüse beziehen wir möglichst saisonal und regional. Dafür haben wir einen eigenen Gemüseeinkäufer an Bord.

HOMEMADE SCHREIBEN WIR GROß

Unsere Curry- und Bratwurst-Varianten werden in unserer hauseigenen Fleischerei in Berlin produziert. Außerdem werden all unsere Saucen, Dips und Gewürzmischungen selbstgemacht.

NACHHALTIGKEIT LIEGT UNS AM HERZEN

Sowohl in der Verwendung regionaler Produkte und umweltfreundlichen Verpackungen, als auch in unserem sozialen Engagement liegt uns das Thema Nachhaltigkeit sehr am Herzen: übrig gebliebene Speisen spenden wir an Foodsaver!

Großartiges Essen und sehr sympathisches Team! Danke für ein unvergessliches Fest.

Von Anfang bis Ende sehr professionell, das Essen war super lecker und der Service sehr zuvorkommend und hilfsbereit.

Absolute Spitzenklasse. […] Bei der Qualität der Zutaten und der Zusammensetzung können die meisten hippen Streetfoodfestivals nicht mithalten.

Erstklassig!!! Spitzenqualität, außergewöhnliche Kreationen und ein geiles Team....wie sagte ich schon: ‘Das ist Food-Porn.